r=ettamonica">

Minggu, 21 September 2008

JOIN NOW DI KLIKRUPIAH

Daftar sekarang dan dapatkan uang dengan mudah !
Di Klikrupiah.com, anda akan mendapatkan uang setiap klik iklan. Prosesnya cukup mudah anda cuma klik iklan dan lihat beberapa detik kemudian uang masuk kesaldo anda. Anda tidak membutuhkan keahlian. Yang anda butuhkan hanya lihat iklan dan klik yang ada di website kami. Anda bisa mengajak teman anda untuk bergabung dengan kami dan akan mendapatkan komisi. Pembayaran bisa diminta setiap saat dan akan kami proses lewat bank BCA dan MANDIRI. Minimal pembayaran Rp 50000
cepetan gabung ya..............kalo pingin gabung klik disini klikrupiah.com gw tunggu bro

Sabtu, 06 September 2008

Kumpulblogger Ladang DUIT
Buat blogger mania yang yang pingin dapat penghasilan tambahan dan ingin manfaatin blognya. Silahkan gabung aja di KUMPULBLOGGER.COM.
Mengapa saya merekomendasikan kumpulblogger.com ?
Karna disanalah kita bukan lagi cuma disebut blogger tapi juga disebut publisher
Mengapa begitu?
Nah karna tugas kita cuma mempromosikan alias mengiklankan dengan cara menyediakan spot/ruangan kosong pada blog sebagai tempat menyampaikan pesan komersial dari Advertiser.
Nah kalo udah ngerti , sekarang aku kasih tau gimana cara kerjanya..tentunya buat kita para blogger..:

  1. kamu harus join dulu. Kalo pingin join KLIK DISINI aja gak usah jauh2
  2. terus tinggal copy paste aja kode2nya di blog kamu

nah itu tadi cara2nya kalo pingin nambah duit,biar kantong gk kosong gitu..ok aku rasa ini dulu aja deh infonya tunggu info berikutnya, sekian sekilas info.

KLIK DISINI-------BUAT JOIN...

Browsing bisa dapat Duit
weit's ! ni dia program yang bagus buat kita- kita yang pingin dapat duit tambahan..?
ketimbang minta ortu terus mending ikutan program ini,,, mudah TANPA BAYAR...eh..malah dapat BAYAR.. gimana tuh! enak gk? nah kalo pada penasaran silahkan baca disini ok...
aku kasih tau caranya:
  1. Join aja di YUWIE ( ni program mirip banget ma friendster ), kalo pingin tinggal klik disini aja..okay

Aku juga bakal kasih tau kamu cara kerja di YUWIE yang cukup simple & tentunya bakal narik perhatian kamu, ni bururan baca:

  • Kita dibayar waktu orang lain ngeliat Layout kita yang di-share.
  • Kita dibayar kalo membuka halaman Profile
  • Kita dibayar waktu buka halaman Blog
  • Kita dibayar kalo buka halaman Foto
  • Kita dibayar waktu beri komentar ke teman kita
  • Kita dibayar waktu teman kita balas pesan kita.
  • Kita dibayar waktu ada orang lihat layout kita.
  • Kita dibayar waktu teman kita ngeliat semua teman yang masuk dalam jaringan kita.
  • Kita dibayar waktu kita curhat sama teman kita.
  • Kita juga dapat tambahan penghasilan dari teman yang kita ajak.
  • pokoknya semuanya 100% sama kayak kegiatan kita di Friendster and FREE pula. Bedanya justru di Yuwie, kita dibayar. Gimana? pingin kan?

Yuwie akan bayar kita setiap 1000 Impression = $ 0,50 Kita, juga bisa dapat penghasilan dari teman yang kita ajak bergabung. Hingga 10 Level.

Hebat bener kan..gak bakal nyesel deh gabung di YUWIE.. satu lagi nih pokoknya kamu gak usah pikir yang berat- berat, tinggal tetap eksis aja di dunia YUWIE.. gak ada salahnya dicoba selain dapat temen juga bisa dpat gandengan baru heeee,.......eit,s satu lagi kita juga bisa bakal dapat DUIT..so aku tunggu kedatangan kamu di YUWIE ya, jangan sampai ketinggalan..bye